
SERATA ANDALUSA con lo chef Francisco Carvajal Sanchez
Mercoledì 28 febbraio 2024 ore 20.00
Un autentico menù andaluso composto da una deliziosa paella, una selezione di tapas tradizionali e per concludere, un dolce spagnolo … immergetevi in un’esperienza culinaria unica!
Per accompagnare questo viaggio sensoriale, vi saranno offerti due calici di vino attentamente selezionati: il vibrante Cava Brut Nature “Portium” di Raventos Rosell e il sontuoso Rioja Crianza del Monasterio de Yusa, che esalteranno ulteriormente i sapori dei piatti proposti.
Venite ad assaporare la magia della Spagna nel cuore delle montagne trentine, condividendo l’amore per il buon cibo e il buon vino in un’atmosfera unica e coinvolgente, mercoledì 28 febbraio 2024, ore 20:00.
Il costo della serata andalusa è di €50 a persona.
Ti aspettiamo con gioia.
Fiorenzo, Antonella, Francisco e tutto lo staff di Osteria Storica Morelli.
***********************
Dettagli dell’Evento:
Data: mercoledì 28 febbraio 2024
Orario: inizio alle ore 20:00
Luogo: Osteria Storica Morelli a Canezza – Trentino