Skip to content

I nostri menù

“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù

Chiuso lunedì • Da martedì a domenica aperto pranzo e cena

OSTERIA STORICA MORELLI

Menù della settimana

ANTIPASTI

Il patè di fegato di vitello con pan briosche
€ 10.00

Le lumache alla mia maniera
€ 12.00

Il salmerino alpino marinato con portulaca zucca marinata
e maionese all’aglio orsino
€ 12.00

La tartar di capriolo su blinis al basilico artico
corniole sciroppate
€ 12.00

I nostri salumi fatti in casa con i nostri sott’aceti
€ 12.00

LE NOSTRE ZUPPE

Canederli tradizionali allo speck o di fegato in brodo
€ 8.00

I PRIMI

Tagliatelle di verdi al ragù di lumache e spugnole
€ 12.00

Tortelli ripieni di borraggine con pesto all’aglio orsino
€ 12.00

Canederlotti di pane nero e formaggio di malga con i finferli freschi
€ 12.00

Risotto di Grumolo delle Abbadesse alle gemme di abete, mantecato
€ 12.00

Gnocchi di polenta di Mais Spin al ragù di salsiccia
€ 15.00

I SECONDI

“Il grestel” rosticciata di carne e patate con insalata di cavolo cappuccio e uovo all’occhio
€ 17.00

Sella di coniglio disossata su rostì di polenta e patate e contorno del giorno
€ 20.00

Il coregone del lago di Garda diliscato con aglio orsino e contorni del giorno
€ 18.00

Polenta funghi misti freschi e fonduta di formaggi del Lagorai
€ 16.00

Lo stufato di agnello alla contadina
€18.00

DOLCI D’ESTATE

La variazione di sorbetti e gelati fatti in casa
€ 5.00

La “Rosada”
(antico budino di latte, uova e miele)
con le fragole fresche
€6.00

La torta di cioccolato con salsa al panpepato e ciliegie sciroppate
€6.00

Il cremoso al cioccolato bianco e rabarbaro con i piccoli frutti
di produttori locali
€6.00

Il nostro gelato alla vaniglia con i piccoli frutti di produttori locali

€6.00

Menù del territorio
Il pesce d'acqua dolce

La tartar di trota lacustre su carpaccio di zucchine marinate e maionese all’aglio orsino

°°°°°°°
I tagliolini di pasta fresca con le sarde di lago, pomodorini dry e bottarga di coregone
°°°°°°
Il coregone del Garda, diliscato
con budino di “Buon Enrico”
°°°°°°
I frutti di bosco di piccoli produttori locali con
sorbetto di menta e melissa
€ 45.00

MENU’ FACCIO IO

MENU’ di almeno SEI PORTATE CON ABBINAMENTO DI TRE VINI (PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 60.00 a persona

Per info e prenotazioni +39 0461 509504

Per ordinare il menù d'asporto

Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

LOCANDA CA'STALLA

Menù della settimana

ANTIPASTI – STARTERS

PATÈ DI FEGATO DELLA SETTIMANA CON PAN BRIOCHE FATTO IN CASA
Liver patè of the week with homemade brioche bread
€10

TARTARE DI SALMERINO ALPINO CON IL SUO FUMETTO TIEPIDO E CAPPERI DI TARASSACO
Alpin arctic char fish tartare, warm fish broth and dendelion capers
€12

SFORMATINO DI CAVOLO, SALSA DI POMODORO DELL’ORTO E COUS COUS DI CAVOLFIORE
Kale flan, tomatoes sauce from the garden and cauliflower cous cous
€10

TAGLIERE DI SALUMI MISTI E FORMAGGI “OSTERIA STORICA MORELLI”
“Osteria Storica Morelli” cured meat and cheese platter selection
€15

INSALATA VERDE DEL NOSTRO ORTO CON FRUTTA E PRIMIZIE DI STAGIONE
Fresh green salad from the garden with fruits and vegetables
€8

PRIMI PIATTI – FIRST COURSE

CANEDERLOTTI DI PANE NERO SU INSALATA DI CAPPUCCIO E PANCETTA ROSOLATA
Black bread canederli, cabbage salad and browned bacon
€10

RISOTTO “GRUMOLO DELLE ABBADESSE” CON FINFERLI FRESCHI E CASOLET (MIN. 2 PERS.)
Risotto “Grumolo delle Abbadesse” wirh finferli mushrooms and casolet cheese
€12

TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA, BOTTARGA DI LAGO CASERECCIA E SCORZA LIMONE
Homemade tagliolini with lake bottarga and lemon zest
€12

GNOCCHI DI POLENTA FATTI IN CASA AL RAGÙ DI VITELLO “AGRINATURA”
Homemade polenta gnocchi with veal ragù
€10

PASTA FREDDA CON POMODORINO CONFIT, OLIVE TAGGIASCHE, PESTO E TOMINO
Cold pasta with confit tomato, taggiasche olives, pesto and tomino cheese
€10

SECONDI PIATTI – MAIN COURSE

DIAFRAMMA DI VITELLO ALLA GRIGLIA SU ROSTÌ DI POLENTA E PATATE
Grilled veal diaphragm with polenta and potatoes rostì
€18

SPEZZATINO DI CERVO CON POLENTA DI MAIS SPIN
Local venison stew with polenta
€18

MEDAGLIONE DI MAIALINO TRENTINO CON FINFERLI FRESCHI
Trentino pork medallion with fresh finferli mushrooms
€18

POLENTA, FUNGHI MISTI DI STAGIONE TOMINO DELL’AZ. SANTA LIBERA ALLA PIASTRA
Polenta, local mixed mushrooms and grilled tomino cheese
€17

DOLCI – DESSERT

ROSADA (ANTICO BUDINO DI LATTE, UOVA E MIELE) CON PICCOLI FRUTTI
Rosada (ancient milk,egg and honey pudding) with berries
€6,00

STRUDEL DI MELE FATTO IN CASA CON GELATO
Homemade apple strudel with vanilla ice cream
€6,00

TRECCIA MOCHENA CON MOUSSE DI LAMPONI
Twisted berries and custard strudel with raspberry mousse
€6,00

Per info e prenotazioni +39 0461 1481089 - +39 389 4630310

ANTIPASTI

  • Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
    €12
  • Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
    €10
  • Patè di fegato di vitello con pan brioche
    €8
  • Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
    €9
  • Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
    €9

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Lasagnette agli asparagi
    €9
  • Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

SECONDI PIATTI

  • Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
    €12
  • Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
    €16
  • Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
    €15
  • Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
    €15
  • Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
    €16

DESSERT

  • Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
    €5
  • Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
    €5
    antico budino di latte uova e miele
  • Strudel di mele tradizionale
    €4

Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).

  • Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
  • Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
In abbinamento ai piatti che prenotate possiamo abbinare anche una buona bottiglia di vino, se desiderate potete farvi consigliare da Fiorenzo.
Pagamento tramite Bonifico bancario  IBAN: IBAN IT54 V058 5634 6001 0257 1178 589
Per info e prenotazioni chiamaci 0461509504 – 3474447150 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
    €9
  • Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

Iscriviti alla Newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.

×