Skip to content

I nostri menù

“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù

Da mercoledì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì e martedì

OSTERIA STORICA MORELLI

Menù della settimana

I NOSTRI ANTIPASTI

Piccole patate ripiene di lumache gratinate
€ 12.00

Sarde del lago di Garda “in saor” con polenta di “mais Spin”
€ 12.00

Patè di fegato di vitello con crostini di pane nero
€ 12.00

I salumi fatti da noi in casa con i nostri sott’aceti
€ 12.00

L’antipasto misto della casa (5 piccoli antipasti del giorno)
Min. 2 pers. €15.00 a pers.

Porzione di “tortel de patate”
€ 5.00

LE NOSTRE ZUPPE

Canederli tradizionali allo speck o di fegato in brodo
€ 8.00
Zuppetta di patate, lumache e spugnole
€ 12.00

I PRIMI

Tortelli alle cime di rapa, puzzone e patate con burro al tarassaco e ricotta salata
€ 12.00

Risotto di Grumolo delle Abbadesse ai marzaioli (Hygrophorus Marzuolus)
€ 14.00

Gnocchi di polenta al ragù di selvaggina
€ 12.00

Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con lumache e spugnole al coltello
€ 14.00

 

 

 

I SECONDI

Spezzatino di cervo alle erbe alpine con salsa alle spugnole su rostì di polenta e patate
€ 20.00

Coregone affumicato a  caldo e contorno
€ 20.00

Guancia di manzo brasata con polenta e contorno del giorno
€ 20.00

Sguazzet di capretto con polenta di patate
€ 17.00

Tomino del Maso Santa Libera alla piastra con polenta di “Mais Spin” e funghi misti primaverili
€ 18.00

Lumache alla trentina con polenta di “Mais Spin” e marzaioli
€ 22.00

MENU’ FACCIO IO

MENU’ di almeno SEI PORTATE
CON ABBINAMENTO DI TRE VINI
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)

€ 65.00 a persona

 

COPERTO € 3.00

DOLCETTI

La variazione di sorbetti e gelati fatti in casa
€ 5.00

♪♫♪♫
La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con le fragole fresche
€ 6.00

♪♫♪♫
Cremoso di castagne e nocciole su biscotto
€ 6.00

♪♫♪♫
Linzer-Torte, gelato alla nocciola, crema al panpepato
€ 6.00

♪♫♪♫
Semifreddo agli asparagi con le fragole fresche
€ 6.00

♪♫♪♫C

Menù Del Territorio
A Tema

MENU’ DEGUSTAZIONE DI PRIMAVERA

o quel che piace a Fiorenzo

 

Piccole patate ripiene di lumache gratinate

°°°°°°
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con lumache e spugnole al coltello
°°°°°°
Lumache alla trentina con polenta di “Mais Spin” e marzaioli

°°°°°°
Semifreddo agli asparagi con le fragole fresche

€ 50.00

Per info e prenotazioni +39 0461 509504

Per ordinare il menù d'asporto

Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

OCCASIONI SPECIALI

Menù PASQUA 2023

 

Per prenotazioni scrivere

info@osteriastoricamorelli.it 

IBAN

IT44J0503401804000000010373

 

ANTIPASTI

  • Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
    €12
  • Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
    €10
  • Patè di fegato di vitello con pan brioche
    €8
  • Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
    €9
  • Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
    €9

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Lasagnette agli asparagi
    €9
  • Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

SECONDI PIATTI

  • Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
    €12
  • Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
    €16
  • Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
    €15
  • Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
    €15
  • Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
    €16

DESSERT

  • Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
    €5
  • Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
    €5
    antico budino di latte uova e miele
  • Strudel di mele tradizionale
    €4

Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).

  • Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
  • Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
In abbinamento ai piatti che prenotate possiamo abbinare anche una buona bottiglia di vino, se desiderate potete farvi consigliare da Fiorenzo.
Pagamento tramite Bonifico bancario  IBAN: IBAN IT54 V058 5634 6001 0257 1178 589
Per info e prenotazioni chiamaci 0461509504 – 3474447150 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
    €9
  • Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

Iscriviti alla Newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.

×