I nostri menù
“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù
Da mercoledì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì e martedì
OSTERIA STORICA MORELLI
Menù della settimana
I NOSTRI ANTIPASTI
Piccole patate ripiene di lumache gratinate
€ 12.00
Sarde del lago di Garda “in saor” con polenta di “mais Spin”
€ 12.00
Patè di fegato di vitello con crostini di pane nero
€ 12.00
I salumi fatti da noi in casa con i nostri sott’aceti
€ 12.00
L’antipasto misto della casa (5 piccoli antipasti del giorno)
Min. 2 pers. €15.00 a pers.
Porzione di “tortel de patate”
€ 5.00
LE NOSTRE ZUPPE
Canederli tradizionali allo speck o di fegato in brodo
€ 8.00
Zuppetta di patate, lumache e spugnole
€ 12.00

I PRIMI
Tortelli alle cime di rapa, puzzone e patate con burro al tarassaco e ricotta salata
€ 12.00
Risotto di Grumolo delle Abbadesse ai marzaioli (Hygrophorus Marzuolus)
€ 14.00
Gnocchi di polenta al ragù di selvaggina
€ 12.00
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con lumache e spugnole al coltello
€ 14.00

I SECONDI
Spezzatino di cervo alle erbe alpine con salsa alle spugnole su rostì di polenta e patate
€ 20.00
Coregone affumicato a caldo e contorno
€ 20.00
Guancia di manzo brasata con polenta e contorno del giorno
€ 20.00
Sguazzet di capretto con polenta di patate
€ 17.00
Tomino del Maso Santa Libera alla piastra con polenta di “Mais Spin” e funghi misti primaverili
€ 18.00
Lumache alla trentina con polenta di “Mais Spin” e marzaioli
€ 22.00
MENU’ FACCIO IO
MENU’ di almeno SEI PORTATE
CON ABBINAMENTO DI TRE VINI
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 65.00 a persona
COPERTO € 3.00
DOLCETTI
La variazione di sorbetti e gelati fatti in casa
€ 5.00
♪♫♪♫
La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con le fragole fresche
€ 6.00
♪♫♪♫
Cremoso di castagne e nocciole su biscotto
€ 6.00
♪♫♪♫
Linzer-Torte, gelato alla nocciola, crema al panpepato
€ 6.00
♪♫♪♫
Semifreddo agli asparagi con le fragole fresche
€ 6.00
♪♫♪♫C
Menù Del Territorio
A Tema
MENU’ DEGUSTAZIONE DI PRIMAVERA
o quel che piace a Fiorenzo
Piccole patate ripiene di lumache gratinate
°°°°°°
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con lumache e spugnole al coltello
°°°°°°
Lumache alla trentina con polenta di “Mais Spin” e marzaioli
°°°°°°
Semifreddo agli asparagi con le fragole fresche
€ 50.00
Per info e prenotazioni +39 0461 509504
Per ordinare il menù d'asporto
Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it
OCCASIONI SPECIALI
Menù PASQUA 2023
Per prenotazioni scrivere a
info@osteriastoricamorelli.it
IBAN
IT44J0503401804000000010373

ANTIPASTI
Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
€12Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
€10Patè di fegato di vitello con pan brioche
€8Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
€9Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
€9
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Lasagnette agli asparagi
€9Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
SECONDI PIATTI
Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
€12Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
€16Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
€15Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
€15Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
€16
DESSERT
Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
€5Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
€5antico budino di latte uova e mieleStrudel di mele tradizionale
€4
Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).
- Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
- Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
€9Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
Iscriviti alla Newsletter
Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.