Skip to content

“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù

Da mercoledì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì, tranne agosto!

OSTERIA STORICA MORELLI

Menù della settimana

SEGNALIAMO CHE I NOSTRI PIATTI POSSONO VARIARE ANCHE GIORNALMENTE

E NON SEMPRE SIAMO PUNTUALI NELL’AGGIORNARE IL MENU’ QUI PUBBLICATO.

SIAMO A DISPOSIZIONE PER DUBBI I RICHIESTE

I NOSTRI ANTIPASTI

I fiori di zucchina ripieni e gratinati su dadolata di zucchine gremolate

€ 14.00

 I nostri salumi fatti in casa con i nostri sott’aceti

€ 14.00

Lo smacafam vegetariano con fonduta di formaggi del Lagorai e confettura di radicchio tardivo

€ 12.00

Tartar di Salmerino di fonte marinato su blinis al crescione acquatico e maionese all’aglio orsino

€ 14.00

Il patè di fegato di vitello con pan brioche

€ 12.00

 

LE NOSTRE ZUPPE

Canederli tradizionali allo speck  o di fegato in brodo
€ 9.00

Crema di porcini con raviolini di formaggi dei presidi trentini

€ 14.00

PRIMI PIATTI

Gnocchi di polenta al ragù di salsiccia
€ 12.00

Tagliatelle verdi con tinca, sarde salate e bottarga di coregone del Lago di Garda

€14.00

 Risotto di Grumolo delle Abbadesse ai porcini freschi

€ 16.00

Tortelli alle erbe selvatiche con burro ai fiori eduli e ricotta di capra affumicata

€ 14.00

L’ insalata dell’orto con fiori e frutta        6.00

I pomodori dell’orto con basilico               6.00

Cavolo cappuccio con cumino                  6.00

Contorno cotto del giorno                          6.00

 

 

SECONDI PIATTI

Polenta, funghi misti locali e fonduta di formaggi del Lagorai

€ 20.00

Le polpettine di pesce del Garda 

con ratatouille di verdure dell’orto

€ 20.00

Il gulasch di manzo di vacca grigia con canederli

€ 18.00

Porcini alla griglia con insalata dell’orto

€ 24.00

Rotolo di pollo ruspante su rostì di patate e finferli trifolati

€ 24.00 

Piatto in rosso = senza glutine
Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine
 
 

MENU’ FACCIO IO

MENU’ SETTE PORTATE A SORPRESA DELLO CHEF
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 55.00 a persona
ABBINAMENTO DI TRE CALICI DI VINO € 15.00

 

COPERTO € 3.00

 

La Nostra proposta di Formaggi:

una selezione di formaggi dei presidi trentini e non o di piccolo produttori di latte di vacca, pecora o capra.

La selezione è variabile secondo la stagione e la disponibilità.

Fiorenzo propone formaggi che seleziona personalmente e affina nella sua cantina.

La proposta di formaggi è accompagnata da Botiro del Primiero di Malga, confetture, miele e pane alla frutta.

€ 15.00

I DOLCI dell’ ESTATE

La torta Linzer con il gelato alla nocciola
€ 7.00

♪♫♪♫
La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con i frutti di bosco del momento
€ 7.00

♪♫♪♫
Salame di cioccolato e il suo  gelato con le ciliegie sciroppate
€ 7.00

♪♫♪♫
Semifreddo amaretto, caffè e nocciole
€ 7.00

♪♫♪♫
Variazione di gelati e sorbetti fatti in casa
€ 6.00

♪♫♪♫

Menù del TERRITORIO

Budino di funghi porcini con fonduta di formaggi del Lagorai

€ 14.00

°°°°°°°°°

Canederlotti di cavolo con salsa ai finferli

€ 14.00

°°°°°°°°°

Costoletta di cinghiale grigliata con tortino di patate e contorno del giorno

€ 24.00

°°°°°°°°°

Dessert alla carta

€ 7.00

Il menù completo € 50.00

Piatto in rosso  = senza glutine

Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine

 

Per info e prenotazioni +39 0461 509504

Per ordinare il menù d'asporto

Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

 

Per prenotazioni scrivere

info@osteriastoricamorelli.it 

IBAN

IT44J0503401804000000010373

 per caparre confirmatorie si contino 20 EUR cadauno 

ANTIPASTI

  • Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
    €12
  • Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
    €10
  • Patè di fegato di vitello con pan brioche
    €8
  • Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
    €9
  • Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
    €9

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Lasagnette agli asparagi
    €9
  • Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

SECONDI PIATTI

  • Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
    €12
  • Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
    €16
  • Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
    €15
  • Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
    €15
  • Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
    €16

DESSERT

  • Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
    €5
  • Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
    €5
    antico budino di latte uova e miele
  • Strudel di mele tradizionale
    €4

Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).

  • Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
  • Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
In abbinamento ai piatti che prenotate possiamo abbinare anche una buona bottiglia di vino, se desiderate potete farvi consigliare da Fiorenzo.
Pagamento tramite Bonifico bancario  IBAN: IBAN IT54 V058 5634 6001 0257 1178 589
Per info e prenotazioni chiamaci 0461509504 – 3474447150 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
    €9
  • Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

Iscriviti alla Newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.

×