Skip to content

I nostri menù

“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù

Da mercoledì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì, tranne agosto!

OSTERIA STORICA MORELLI

Menù della settimana

I NOSTRI ANTIPASTI

L’antipasto misto della casa

(5 piccoli antipasti del giorno a sorpresa)

Min 2 persone, € 15.00 a persona

 

I nostri salumi fatti in casa con le nostre conserve

€ 12.00

Il flan di funghi porcini con fonduta di “formaggio di malga del Lagorai”

€ 12.00

Lo smacafam di verdure autunnali con il nostro speck stagionato

€ 12.00

L’aspic dei nostri bolliti su cavolo cappuccio marinato e radicchio in saor

€ 12.00

 

LE NOSTRE ZUPPE

Tortellini di cappone fatti in casa nel loro brodo

€ 10.00

Canederli tradizionali allo speck  o di fegato in brodo
€ 8.00

PRIMI PIATTI

Tortelli ai carciofi di Menfi con burro ai fiori di topinambur
€ 14.00
Risotto di Grumolo delle Abbadesse con cotechino e castagne al profumo di rosmarino
€14.00
Gnocchi di polenta di mais spin al ragù di selvaggina locale
€ 12.00

Canederlotti di formaggi di malga su salsa alle morette (tricoloma terreum)

€14.00

 
SECONDI PIATTI

Spezzatino di cervo con polenta e morette trifolate

€ 20.00

Fegato di vitello alla veneziana con patate rosolate

€ 20.00

Polenta, funghi autunnali e fonduta di formaggi di malga

€ 18.00

Carciofi stufati e gratinati con crema di pecorino sardo

€ 16.00

Il nostro cotechino con purea di patate e cicerchia stufata

€ 16.00 

 
Piatto in rosso = senza glutine
Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine
 
 

MENU’ FACCIO IO

MENU’ SETTE PORTATE A SORPRESA DELLO CHEF
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 55.00 a persona
ABBINAMENTO DI TRE CALICI DI VINO € 15.00

 

COPERTO € 3.00

I DOLCI d’INVERNO

Tortino di zucca, mandorle e castagne su salsa ai cachi
€ 6.00

♪♫♪♫
La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con uva fragola sciroppata
€ 6.00

♪♫♪♫
Cremoso alle castagne e nocciole delle Langhe con caramello salato
€ 6.00

♪♫♪♫
Semifreddo cassata su salsa all’arancia e scaglie di cioccolato
€ 6.00

♪♫♪♫
Variazione di gelati e sorbetti fatti in casa
€ 5.00

♪♫♪♫C

Strudel di mele tradizionale con salsa vaniglia

€ 6.00

Menù Del Territorio
A Tema

Menu’ degustazione del territorio


I funghi di bosco impanati con la maionese al bergamotto
°°°°°°°°°
Tortellini di cappone nel loro brodo

°°°°°°°°°

Canederlotti di formaggi di malga su salsa alle morette (tricoloma terreum)

°°°°°°°

Costoletta di cervo alle erbe alpine su spatzle di castagne

°°°°°°°

Tortino di Zucca, mandorle e castagne con salsa ai cachi 

€ 45.00

Piatto in rosso  = senza glutine

Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine

Per info e prenotazioni +39 0461 509504

Per ordinare il menù d'asporto

Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

SERATA DI DEGUSTAZIONE ALLA SCOPERTA DEL SIDRO

Se sei un appassionato del buon sidro e dei sapori autentici, non puoi perdere l’evento che si terrà il 19 gennaio 2024 all’Osteria Storica Morelli. 

Guidati da Marco Manfrini, primo “Pommelier” d’Italia, ci immergiamo nei profumi e nei gusti di quattro prestigiosi produttori di sidro: 

Appleblood e Maso del Gusto dal Trentino, Floribunda e Paladeus dall’Alto Adige. Inoltre degusteremo in anteprima il nuovo sidro di Cà dei Baghi.

Il Menù Degustazione:
Fiorenzo e il suo team hanno preparato, in abbinamento alla selezione di sidri, 

un menu degustazione esclusivo, creato con cura per esaltare l’armonia tra il sidro e i piatti.

Il tutto a soli €50, tutto incluso!
Se sei un membro Slow Food, approfitta di uno sconto speciale del 10%.

Dettagli dell’Evento:
📅 Data: venerdì 19 Gennaio 2024
🕕 Orario: Inizio alle ore 20
📍 Luogo: Osteria Storica Morelli a Canezza

 

Per prenotazioni scrivere a 

info@osteriastoricamorelli.it 

 

Per eventi e festività si prenota via e-mail

 

 

Per prenotazioni scrivere

info@osteriastoricamorelli.it 

IBAN

IT44J0503401804000000010373

 per caparre confirmatorie si contino 20 EUR cadauno 

ANTIPASTI

  • Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
    €12
  • Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
    €10
  • Patè di fegato di vitello con pan brioche
    €8
  • Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
    €9
  • Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
    €9

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Lasagnette agli asparagi
    €9
  • Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

SECONDI PIATTI

  • Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
    €12
  • Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
    €16
  • Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
    €15
  • Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
    €15
  • Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
    €16

DESSERT

  • Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
    €5
  • Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
    €5
    antico budino di latte uova e miele
  • Strudel di mele tradizionale
    €4

Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).

  • Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
  • Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
In abbinamento ai piatti che prenotate possiamo abbinare anche una buona bottiglia di vino, se desiderate potete farvi consigliare da Fiorenzo.
Pagamento tramite Bonifico bancario  IBAN: IBAN IT54 V058 5634 6001 0257 1178 589
Per info e prenotazioni chiamaci 0461509504 – 3474447150 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
    €9
  • Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

Iscriviti alla Newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.

×