I nostri menù
“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù
Chiuso lunedì • Da martedì a domenica aperto pranzo e cena
OSTERIA STORICA MORELLI
Menù della settimana
ANTIPASTI
Il patè di fegato di vitello con pan briosche
€ 10.00
Le lumache alla mia maniera
€ 12.00
Il salmerino alpino marinato con portulaca zucca marinata
e maionese all’aglio orsino
€ 12.00
La tartar di capriolo su blinis al basilico artico
corniole sciroppate
€ 12.00
I nostri salumi fatti in casa con i nostri sott’aceti
€ 12.00
LE NOSTRE ZUPPE
Canederli tradizionali allo speck o di fegato in brodo
€ 8.00

I PRIMI
Tagliatelle di verdi al ragù di lumache e spugnole
€ 12.00
Tortelli ripieni di borraggine con pesto all’aglio orsino
€ 12.00
Canederlotti di pane nero e formaggio di malga con i finferli freschi
€ 12.00
Risotto di Grumolo delle Abbadesse alle gemme di abete, mantecato
€ 12.00
Gnocchi di polenta di Mais Spin al ragù di salsiccia
€ 15.00

I SECONDI
“Il grestel” rosticciata di carne e patate con insalata di cavolo cappuccio e uovo all’occhio
€ 17.00
Sella di coniglio disossata su rostì di polenta e patate e contorno del giorno
€ 20.00
Il coregone del lago di Garda diliscato con aglio orsino e contorni del giorno
€ 18.00
Polenta funghi misti freschi e fonduta di formaggi del Lagorai
€ 16.00
Lo stufato di agnello alla contadina
€18.00
DOLCI D’ESTATE
La variazione di sorbetti e gelati fatti in casa
€ 5.00
La “Rosada”
(antico budino di latte, uova e miele)
con le fragole fresche
€6.00
La torta di cioccolato con salsa al panpepato e ciliegie sciroppate
€6.00
Il cremoso al cioccolato bianco e rabarbaro con i piccoli frutti
di produttori locali
€6.00
Il nostro gelato alla vaniglia con i piccoli frutti di produttori locali
€6.00
Menù del territorio
Il pesce d'acqua dolce
La tartar di trota lacustre su carpaccio di zucchine marinate e maionese all’aglio orsino
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I tagliolini di pasta fresca con le sarde di lago, pomodorini dry e bottarga di coregone
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Il coregone del Garda, diliscato
con budino di “Buon Enrico”
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I frutti di bosco di piccoli produttori locali con
sorbetto di menta e melissa
€ 45.00
MENU’ FACCIO IO
MENU’ di almeno SEI PORTATE CON ABBINAMENTO DI TRE VINI (PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 60.00 a persona
Per info e prenotazioni +39 0461 509504
Per ordinare il menù d'asporto
Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it
LOCANDA CA'STALLA
Menù della settimana
ANTIPASTI – STARTERS
PATÈ DI FEGATO DELLA SETTIMANA CON PAN BRIOCHE FATTO IN CASA
Liver patè of the week with homemade brioche bread
€10
TARTARE DI SALMERINO ALPINO CON IL SUO FUMETTO TIEPIDO E CAPPERI DI TARASSACO
Alpin arctic char fish tartare, warm fish broth and dendelion capers
€12
SFORMATINO DI CAVOLO, SALSA DI POMODORO DELL’ORTO E COUS COUS DI CAVOLFIORE
Kale flan, tomatoes sauce from the garden and cauliflower cous cous
€10
TAGLIERE DI SALUMI MISTI E FORMAGGI “OSTERIA STORICA MORELLI”
“Osteria Storica Morelli” cured meat and cheese platter selection
€15
INSALATA VERDE DEL NOSTRO ORTO CON FRUTTA E PRIMIZIE DI STAGIONE
Fresh green salad from the garden with fruits and vegetables
€8

PRIMI PIATTI – FIRST COURSE
CANEDERLOTTI DI PANE NERO SU INSALATA DI CAPPUCCIO E PANCETTA ROSOLATA
Black bread canederli, cabbage salad and browned bacon
€10
RISOTTO “GRUMOLO DELLE ABBADESSE” CON FINFERLI FRESCHI E CASOLET (MIN. 2 PERS.)
Risotto “Grumolo delle Abbadesse” wirh finferli mushrooms and casolet cheese
€12
TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA, BOTTARGA DI LAGO CASERECCIA E SCORZA LIMONE
Homemade tagliolini with lake bottarga and lemon zest
€12
GNOCCHI DI POLENTA FATTI IN CASA AL RAGÙ DI VITELLO “AGRINATURA”
Homemade polenta gnocchi with veal ragù
€10
PASTA FREDDA CON POMODORINO CONFIT, OLIVE TAGGIASCHE, PESTO E TOMINO
Cold pasta with confit tomato, taggiasche olives, pesto and tomino cheese
€10

SECONDI PIATTI – MAIN COURSE
DIAFRAMMA DI VITELLO ALLA GRIGLIA SU ROSTÌ DI POLENTA E PATATE
Grilled veal diaphragm with polenta and potatoes rostì
€18
SPEZZATINO DI CERVO CON POLENTA DI MAIS SPIN
Local venison stew with polenta
€18
MEDAGLIONE DI MAIALINO TRENTINO CON FINFERLI FRESCHI
Trentino pork medallion with fresh finferli mushrooms
€18
POLENTA, FUNGHI MISTI DI STAGIONE TOMINO DELL’AZ. SANTA LIBERA ALLA PIASTRA
Polenta, local mixed mushrooms and grilled tomino cheese
€17

DOLCI – DESSERT
ROSADA (ANTICO BUDINO DI LATTE, UOVA E MIELE) CON PICCOLI FRUTTI
Rosada (ancient milk,egg and honey pudding) with berries
€6,00
STRUDEL DI MELE FATTO IN CASA CON GELATO
Homemade apple strudel with vanilla ice cream
€6,00
TRECCIA MOCHENA CON MOUSSE DI LAMPONI
Twisted berries and custard strudel with raspberry mousse
€6,00
Per info e prenotazioni +39 0461 1481089 - +39 389 4630310
ANTIPASTI
Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
€12Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
€10Patè di fegato di vitello con pan brioche
€8Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
€9Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
€9
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Lasagnette agli asparagi
€9Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
SECONDI PIATTI
Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
€12Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
€16Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
€15Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
€15Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
€16
DESSERT
Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
€5Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
€5antico budino di latte uova e mieleStrudel di mele tradizionale
€4
Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).
- Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
- Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
€9Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
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