Skip to content

I Menù di Pasqua

“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù

Chiuso lunedì • Da martedì a venerdì aperto solo cena
Sabato e domenica aperto pranzo e cena

OSTERIA STORICA MORELLI

Menù di Pasqua

Salmerino marinato all’essenza di larice su pan brioche alle sarde di lago salate e misticanza selvatica
o
Insalatina di asparagi con salsa bolzanina ed il nostro prosciutto cotto fatto in casa

Crema di asparagi con gnocchetti di ortica

Risotto di Grumolo delle Abbadesse ai funghi marzaioli
o
Tortelli di silene su crema di patate e crescione acquatico

Capretto della Val di Fiemme al forno con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi
o
Trancio di salmerino in crosta d’erbe con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi

Variazione di dessert pasquale

Menù € 45,00

All’atto della prenotazione è richiesta la caparra da versare sul seguente conto corrente:  IBAN IT44J0503401804000000010373

Menù da Asporto

DA RITIRARE PRESSO L'OSTERIA STORICA MORELLI

  • Salmerino marinato all'essenza di larice su pan brioche alle sarde di lago salate e misticanza selvatica 10€
  • Insalatina di asparagi con salsa bolzanina ed il nostro prosciutto cotto fatto in casa €12
  • Crema di asparagi con gnocchetti di ortica €8
  • Tortelli di silene su crema di patate e crescione acquatico €12
  • Capretto della Val di Fiemme al forno con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi €18
  • Trancio di salmerino in crosta d’erbe con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi €18
  • Variazione di dessert pasquale €8

All’atto della prenotazione è richiesta la caparra da versare sul seguente conto corrente:  IBAN IT44J0503401804000000010373

Per info e prenotazioni +39 0461 509504

Per ordinare il menù d'asporto

Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

LOCANDA CA'STALLA

Menù di Pasqua

Salmerino marinato all’essenza di larice su pan brioche alle sarde di lago salate e misticanza selvatica
o
Insalatina di asparagi con salsa bolzanina ed il nostro prosciutto cotto fatto in casa

Crema di asparagi con gnocchetti di ortica

Risotto di Grumolo delle Abbadesse agli asparagi freschi e Casolet
o
Tortelli di cinghiale alla crema di porcini

Capretto della Val di Fiemme al forno con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi
o
Trancio di salmerino in crosta d’erbe con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi

Variazione di dessert pasquale

Menù € 45,00

All’atto della prenotazione è richiesta la caparra da versare sul seguente conto corrente:  IBAN IT44J0503401804000000010373

Per info e prenotazioni +39 0461 1481089 - +39 389 4630310

ANTIPASTI

  • Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
    €12
  • Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
    €10
  • Patè di fegato di vitello con pan brioche
    €8
  • Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
    €9
  • Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
    €9

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Lasagnette agli asparagi
    €9
  • Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

SECONDI PIATTI

  • Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
    €12
  • Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
    €16
  • Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
    €15
  • Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
    €15
  • Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
    €16

DESSERT

  • Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
    €5
  • Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
    €5
    antico budino di latte uova e miele
  • Strudel di mele tradizionale
    €4

Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).

  • Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
  • Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
In abbinamento ai piatti che prenotate possiamo abbinare anche una buona bottiglia di vino, se desiderate potete farvi consigliare da Fiorenzo.
Pagamento tramite Bonifico bancario  IBAN: IBAN IT54 V058 5634 6001 0257 1178 589
Per info e prenotazioni chiamaci 0461509504 – 3474447150 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
    €9
  • Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9
  • #Chicken Satay
    $10
    Grilled marinated skewered chicken, served with peanut sauce and cucumber relish
  • #Royal Soft Shell Crab
    $12
    Grilled marinated skewered chicken, served with peanut sauce and cucumber relish
  • #Thai Dumpling
    $15
    Grilled marinated skewered chicken, served with peanut sauce and cucumber relish
  • #Andaman Pad Thai
    $25
    Grilled marinated skewered chicken, served with peanut sauce and cucumber relish
  • #Massaman Curry
    $10
    Grilled marinated skewered chicken, served with peanut sauce and cucumber relish

Iscriviti alla Newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.

×