“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù
per caparre confirmatorie si contino 20 EUR cadauno
ANTIPASTI
Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
€12
Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
€10
Patè di fegato di vitello con pan brioche
€8
Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
€9
Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
€9
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9
Lasagnette agli asparagi
€9
Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
€9
Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
SECONDI PIATTI
Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
€12
Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
€16
Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
€15
Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
€15
Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
€16
DESSERT
Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
€5
Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
€5
antico budino di latte uova e miele
Strudel di mele tradizionale
€4
Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).
Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
In abbinamento ai piatti che prenotate possiamo abbinare anche una buona bottiglia di vino, se desiderate potete farvi consigliare da Fiorenzo.
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9
Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
€9
Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
€9
Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
Iscriviti alla Newsletter
Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.