Skip to content

“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù

Da mercoledì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì e martedì, tranne agosto!

OSTERIA STORICA MORELLI

Menù della settimana

SEGNALIAMO CHE I NOSTRI PIATTI POSSONO VARIARE ANCHE GIORNALMENTE

E NON SEMPRE SIAMO PUNTUALI NELL’AGGIORNARE IL MENU’ QUI PUBBLICATO.

SIAMO A DISPOSIZIONE PER DUBBI I RICHIESTE

I NOSTRI ANTIPASTI

Il pesce di lago in “ceviche” con finocchi confit

€ 14.00

 I nostri salumi fatti in casa con i nostri sott’aceti

€ 14.00

Lo smacafam vegetariano con fonduta di formaggi del Lagorai e le nostre conserve

€ 12.00

Tartar di cervo marinato su blinis all’aglio orsino e funghi sott’olio

€ 14.00

Il patè di fegato di vitello con pan brioche

€ 12.00

 

LE NOSTRE ZUPPE

Canederli tradizionali allo speck  o di fegato in brodo
€ 9.00

La zuppa del bosco (funghi, castagne e selvaggina)

€ 12.00

I PRIMI PIATTI

Gnocchi di polenta al ragù di selvaggina
€ 14.00

 Risotto di Grumolo delle Abbadesse alle finferle

€ 16.00

Tortelli ai funghi autunnali con burro alla mentuccia selvatica e grana trentino

€ 14.00

SECONDI PIATTI

Le salsicce di cervo al rosmarino su rostì di polenta e patate e funghi misti autunnali

€ 20.00

Lo spezzatino di cervo locale con polenta e funghi misti autunnali

€ 24.00

Lo stracotto di asino con patate rosolate e contorno del giorno

€ 20.00

Polenta, funghi misti locali e fonduta di formaggi del Lagorai

€ 20.00

 

Piatto in rosso = senza glutine
Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine
 
 

MENU’ FACCIO IO

MENU’ SETTE PORTATE A SORPRESA DELLO CHEF
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 55.00 a persona
ABBINAMENTO DI TRE CALICI DI VINO € 15.00

 

COPERTO € 3.00

 

La Nostra proposta di Formaggi:

una selezione di formaggi dei presidi trentini e non o di piccolo produttori di latte di vacca, pecora o capra.

La selezione è variabile secondo la stagione e la disponibilità.

Fiorenzo propone formaggi che seleziona personalmente e affina nella sua cantina.

La proposta di formaggi è accompagnata da Botiro del Primiero di Malga, confettura e pane alla frutta.

€ 15.00

I DOLCI dell’ AUTUNNO

Il tortino di castagne e nocciole con salsa vaniglia e gelato alla nocciola

♪♫♪♫
La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con i frutti di bosco del momento

€ 7.00

♪♫♪♫
Cremoso di castagne e nocciole con il caramello salato
€ 7.00

♪♫♪♫
Variazione di gelati e sorbetti fatti in casa
€ 6.00

♪♫♪♫

Il gelato al miele con i lamponi 

€ 6.00

Menù del TERRITORIO

I FUNGHI DEI NOSTRI BOSCHI

Budino di funghi autunnali con fonduta di formaggi del Lagorai

€ 14.00

°°°°°°°°°

Canederlotti di cavolo e formaggio alle finferle

€ 14.00

°°°°°°°°°

Costoletta di cervo locale con spatzle di castagne e funghi misti

€ 24.00

°°°°°°°°°

La “Rosada” con l’uva fragola sciroppata

€ 6.00

Il menù completo € 50.00

Piatto in rosso  = senza glutine

Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine

Menù di NATALE

La terrina di cervo con salsa cumberland ed i nostri funghetti sott’olio

oppure 

Il persico del Garda in agrodolce con carciofo, arancia e capperi di Sicilia

*****

La crema di zucca dell’orto allo zenzero con gnocchetti di cavolo nero

*****

Le mezzelune di patate ripiene ai funghi su crema di rapa rossa e ricotta affumicata

Oppure

Il risotto allo zafferano ed animelle alla liquirizia calabrese

*****

La lonza di cervo con spatzle di castagne e cardoncelli affumicati

Oppure

Il trancio di salmerino della Val di Sole in crosta di abete con millefoglie di patate e carciofo gratinato

*****

Variazione di dessert natalizio

Il menù completo € 50.00

Per info e prenotazioni +39 0461 509504

Per ordinare il menù d'asporto

Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

 

Per prenotazioni scrivere

info@osteriastoricamorelli.it 

IBAN

IT44J0503401804000000010373

 per caparre confirmatorie si contino 20 EUR cadauno 

ANTIPASTI

  • Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
    €12
  • Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
    €10
  • Patè di fegato di vitello con pan brioche
    €8
  • Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
    €9
  • Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
    €9

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Lasagnette agli asparagi
    €9
  • Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

SECONDI PIATTI

  • Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
    €12
  • Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
    €16
  • Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
    €15
  • Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
    €15
  • Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
    €16

DESSERT

  • Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
    €5
  • Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
    €5
    antico budino di latte uova e miele
  • Strudel di mele tradizionale
    €4

Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).

  • Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
  • Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
In abbinamento ai piatti che prenotate possiamo abbinare anche una buona bottiglia di vino, se desiderate potete farvi consigliare da Fiorenzo.
Pagamento tramite Bonifico bancario  IBAN: IBAN IT54 V058 5634 6001 0257 1178 589
Per info e prenotazioni chiamaci 0461509504 – 3474447150 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
    €9
  • Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

Iscriviti alla Newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.

×