“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù
Da mercoledì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì e martedì, tranne agosto!
OSTERIA STORICA MORELLI
Menù della settimana
SEGNALIAMO CHE I NOSTRI PIATTI POSSONO VARIARE ANCHE GIORNALMENTE
E NON SEMPRE SIAMO PUNTUALI NELL’AGGIORNARE IL MENU’ QUI PUBBLICATO.
SIAMO A DISPOSIZIONE PER DUBBI I RICHIESTE
I NOSTRI ANTIPASTI
Il pesce di lago in “ceviche” con finocchi confit
€ 14.00
I nostri salumi fatti in casa con i nostri sott’aceti
€ 14.00
Lo smacafam vegetariano con fonduta di formaggi del Lagorai e le nostre conserve
€ 12.00
Tartar di cervo marinato su blinis all’aglio orsino e funghi sott’olio
€ 14.00
Il patè di fegato di vitello con pan brioche
€ 12.00
LE NOSTRE ZUPPE
Canederli tradizionali allo speck o di fegato in brodo
€ 9.00
La zuppa del bosco (funghi, castagne e selvaggina)
€ 12.00
I PRIMI PIATTI
Gnocchi di polenta al ragù di selvaggina
€ 14.00
Risotto di Grumolo delle Abbadesse alle finferle
€ 16.00
Tortelli ai funghi autunnali con burro alla mentuccia selvatica e grana trentino
€ 14.00
SECONDI PIATTI
Le salsicce di cervo al rosmarino su rostì di polenta e patate e funghi misti autunnali
€ 20.00
Lo spezzatino di cervo locale con polenta e funghi misti autunnali
€ 24.00
Lo stracotto di asino con patate rosolate e contorno del giorno
€ 20.00
Polenta, funghi misti locali e fonduta di formaggi del Lagorai
€ 20.00
MENU’ FACCIO IO
MENU’ SETTE PORTATE A SORPRESA DELLO CHEF
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 55.00 a persona
ABBINAMENTO DI TRE CALICI DI VINO € 15.00
COPERTO € 3.00
La Nostra proposta di Formaggi:
una selezione di formaggi dei presidi trentini e non o di piccolo produttori di latte di vacca, pecora o capra.
La selezione è variabile secondo la stagione e la disponibilità.
Fiorenzo propone formaggi che seleziona personalmente e affina nella sua cantina.
La proposta di formaggi è accompagnata da Botiro del Primiero di Malga, confettura e pane alla frutta.
€ 15.00
I DOLCI dell’ AUTUNNO
Il tortino di castagne e nocciole con salsa vaniglia e gelato alla nocciola
♪♫♪♫
La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con i frutti di bosco del momento
€ 7.00
♪♫♪♫
Cremoso di castagne e nocciole con il caramello salato
€ 7.00
♪♫♪♫
Variazione di gelati e sorbetti fatti in casa
€ 6.00
♪♫♪♫
Il gelato al miele con i lamponi
€ 6.00
Menù del TERRITORIO
I FUNGHI DEI NOSTRI BOSCHI
Budino di funghi autunnali con fonduta di formaggi del Lagorai
€ 14.00
°°°°°°°°°
Canederlotti di cavolo e formaggio alle finferle
€ 14.00
°°°°°°°°°
Costoletta di cervo locale con spatzle di castagne e funghi misti
€ 24.00
°°°°°°°°°
La “Rosada” con l’uva fragola sciroppata
€ 6.00
Il menù completo € 50.00
Piatto in rosso = senza glutine
Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine
Menù di NATALE
La terrina di cervo con salsa cumberland ed i nostri funghetti sott’olio
oppure
Il persico del Garda in agrodolce con carciofo, arancia e capperi di Sicilia
*****
La crema di zucca dell’orto allo zenzero con gnocchetti di cavolo nero
*****
Le mezzelune di patate ripiene ai funghi su crema di rapa rossa e ricotta affumicata
Oppure
Il risotto allo zafferano ed animelle alla liquirizia calabrese
*****
La lonza di cervo con spatzle di castagne e cardoncelli affumicati
Oppure
Il trancio di salmerino della Val di Sole in crosta di abete con millefoglie di patate e carciofo gratinato
*****
Variazione di dessert natalizio
Il menù completo € 50.00
Per info e prenotazioni +39 0461 509504
Per ordinare il menù d'asporto
Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it
Per prenotazioni scrivere a
info@osteriastoricamorelli.it
IBAN
IT44J0503401804000000010373
per caparre confirmatorie si contino 20 EUR cadauno
ANTIPASTI
Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
€12Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
€10Patè di fegato di vitello con pan brioche
€8Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
€9Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
€9
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Lasagnette agli asparagi
€9Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
SECONDI PIATTI
Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
€12Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
€16Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
€15Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
€15Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
€16
DESSERT
Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
€5Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
€5antico budino di latte uova e mieleStrudel di mele tradizionale
€4
Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).
- Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
- Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
€9Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
Iscriviti alla Newsletter
Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.