I nostri menù
“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù
Da mercoledì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì, tranne agosto!
OSTERIA STORICA MORELLI
Menù della settimana
SEGNALIAMO CHE I NOSTRI PIATTI POSSONO VARIARE ANCHE GIORNALMENTE
E NON SEMPRE SIAMO PUNTUALI NELL’AGGIORNARE IL MENU’ QUI PUBBLICATO.
SIAMO A DISPOSIZIONE PER DUBBI I RICHIESTE
I NOSTRI ANTIPASTI
Tomino fresco di capra con misticanza selvatica e vinaigrette al miele
€ 12.00
I nostri salumi fatti in casa con i nostri sott’aceti
€ 14.00
Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e la nostra coppa
€ 14.00
Carpaccio di asparagi e coregone con crescione acquatico
€ 14.00
Il patè di fegato di vitello con pan brioche
€ 12.00
LE NOSTRE ZUPPE
Canederli tradizionali allo speck o di fegato in brodo
€ 8.00
Minestrone di trippa
€ 10.00
PRIMI PIATTI
Gnocchi di polenta al ragù di selvaggina locale
€ 12.00
Tagliatelle con farina integrale con ragù di lumache e spugnole
€14.00
Risotto di Grumolo delle Abbadesse ai funghi marzaioli
€ 14.00
Tortelli alle erbe selvatiche con burro al tarassaco e ricotta di capra affumicata
€ 14.00
SECONDI PIATTI
Le lumache alla trentina con polenta
€ 20.00
Bistecchine di capriolo con patate novelle e radicchio tardivo alla griglia
€ 24.00
Le costolette di capretto della Val di Fiemme con patate novelle e asparagi di Aldeno
€ 22.00
Il salmerino della Val di Fiemme affumicato caldo con contorni del giorno
€ 20.00
MENU’ FACCIO IO
MENU’ SETTE PORTATE A SORPRESA DELLO CHEF
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 55.00 a persona
ABBINAMENTO DI TRE CALICI DI VINO € 15.00
COPERTO € 3.00
La Nostra proposta di Formaggi:
una selezione di formaggi dei presidi trentini e non o di piccolo produttori di latte di vacca, pecora o capra.
La selezione è variabile secondo la stagione e la disponibilità.
Fiorenzo propone formaggi che seleziona personalmente e affina nella sua cantina.
La proposta di formaggi è accompagnata da Botiro del Primiero di Malga, confetture, miele e pane alla frutta.
€ 15.00
I DOLCI di PRIMAVERA
Lo strudel di mele tradizionale con salsa vaniglia e gelato al miele
€ 6.00
♪♫♪♫
La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con uva fragola sciroppata
€ 6.00
♪♫♪♫
Salame di cioccolato, lonzino di fico e gelato al cioccolato
€ 6.00
♪♫♪♫
Semifreddo cassata su salsa all’arancia e scaglie di cioccolato
€ 6.00
♪♫♪♫
Variazione di gelati e sorbetti fatti in casa
€ 5.00
♪♫♪♫C
Menù di PRIMAVERA
Piccole patate ripiene di lumache, gratinate, su misticanza selvatica
€ 12.00
°°°°°°°°°
Crema di asparagi con gnocchi di ricotta
€ 9.00
°°°°°°°°°
Tagliatelle alle lumache e spugnole
€ 14.00
°°°°°°°°°
Il nostro coniglio in porchetta con patate novelle e spugnole trifolate
€ 24.00
°°°°°°°°°
Salame di cioccolato, lonzino di fico e gelato al cioccolato
€ 6.00
Il menù completo € 45.00
Piatto in rosso = senza glutine
Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine
Per info e prenotazioni +39 0461 509504
Per ordinare il menù d'asporto
Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it
Menù di Pasqua 2024
Insalatina di coregone all’arancia
con punte di asparagi e crescione acquatico
O
Tomino fresco di capra
con misticanza selvatica e vinaigrette al miele
********
Crema di carciofi con gnocchetti di ricotta affumicata
********
Risotto di Grumolo delle Abbadesse
ai funghi marzaioli
O
Tortelli di silene su crema di patate e burro ai fiori di topinambur
********
Capretto della Val di Fiemme al forno
con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi
O
Il luccio del lago di Garda in bianco
con piselli freschi e patate allo zafferano
********
Variazione di dessert pasquale
Dettagli dell’Evento:
Data: Domenica 31 marzo 2024
Luogo: Osteria Storica Morelli a Canezza
Costo: € 55.00 a persona
Per prenotazioni scrivere a
info@osteriastoricamorelli.it
Per eventi e festività si prenota via e-mail
Per prenotazioni scrivere a
info@osteriastoricamorelli.it
IBAN
IT44J0503401804000000010373
per caparre confirmatorie si contino 20 EUR cadauno
ANTIPASTI
Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
€12Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
€10Patè di fegato di vitello con pan brioche
€8Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
€9Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
€9
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Lasagnette agli asparagi
€9Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
SECONDI PIATTI
Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
€12Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
€16Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
€15Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
€15Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
€16
DESSERT
Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
€5Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
€5antico budino di latte uova e mieleStrudel di mele tradizionale
€4
Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).
- Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
- Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
€9Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
Iscriviti alla Newsletter
Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.