I nostri menù
“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù
Da martedì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì, tranne agosto!
OSTERIA STORICA MORELLI
Menù della settimana
I NOSTRI ANTIPASTI
L’antipasto misto della casa (5 piccoli antipasti del giorno)
Min. 2 pers. €15.00 a pers.
I nostri salumi fatti in casa con le nostre conserve
€ 12.00
Sarde del Garda “in Saor” e polentina grigliata
€ 12.00
Flan di funghi porcini con fonduta di formaggio di Malga del Lagorai
€ 12.00
Insalate del nostro orto (in base al raccolto)
Verde – Zucchini- Pomodori – Frutta e Fiori
€ 6.00 piccola – € 10.00 grande
I funghi freschi impanati e maionese aromatica
€ 12.00
LE NOSTRE ZUPPE
Canederli tradizionali allo speck
€ 8.00
Il minestrone di verdure dell’orto con pesto al basilico
€ 8.00

I PRIMI
Tortelli croccanti ai porcini con fonduta di formaggio di Malga del Lagorai
€ 14.00
Risotto di Grumolo delle Abbadesse alla zucca con nocciole croccanti delle Langhe e ricotta di capra affumicata
€ 12.00
Gnocchi di Mais Spin al ragù di selvaggina locale
€ 12.00
Tagliatelle fresche all’uovo con trota Fario marinata, zucchina e bottarga di luccio fatta in casa
€ 14.00
Canederlotti ai formaggi di malga con crema ai finferli freschi locali
€ 14.00

I SECONDI
La tinca del Lago di Garda in bianco, aglio orsino con pomodorini e patate
€ 20.00
Polpette di capretto della Valle di Fiemme con ratatouille del nostro orto
€ 18.00
Tomino alla piastra con polenta e funghi misti freschi
€ 16.00
Guance di maialino a basse temperature, polenta di Mais Spin e funghi misti raccolti
€ 20.00
La costata di cervo da caccia locale e porcino grigliati su rostì di polenta e patate
€ 25.00
MENU’ FACCIO IO
MENU’ SETTE PORTATE DELLO CHEF
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 55.00 a persona
ABBINAMENTO DI TRE CALICI DI VINO € 15.00
COPERTO € 3.00
I DOLCI dell’ESTATE
La crostata ai fichi con salsa vaniglia
€ 5.00
♪♫♪♫
La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con lamponi freschi
€ 6.00
♪♫♪♫
Cremoso al cioccolato bianco con piccoli frutti
€ 6.00
♪♫♪♫
Semifreddo ai fiori di sambuco con frutta di stagione
€ 6.00
♪♫♪♫
Yogurt naturale di malga e frutti di bosco freschi e locali al profumo di melissa
€ 6.00
♪♫♪♫C
Menù Del Territorio
A Tema
Menu’ DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO
I funghi freschi e impanati con maionese aromatica
°°°°°°°
Tortelli croccanti ai porcini su fonduta di formaggio di Malga del Lagorai
°°°°°°°
Guance di maialino a basse temperature, polenta di Mais Spin e funghi misti raccolti
°°°°°°
Tortino di carote glassato e salsa di cioccolato
€ 45.00
Piatto in rosso = senza glutine
Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine
Per info e prenotazioni +39 0461 509504
Per ordinare il menù d'asporto
Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it
OCCASIONI SPECIALI
CENE IN RIVA AL LAGO 2023
Osteria Storica Morelli organizza:
CENE IN RIVA AL LAGO
25 luglio, 8 e 29 agosto – LAGO DI CALDONAZZO
Scopri l’incanto di una serata indimenticabile con le nostre cene in riva al lago! Goditi un’esperienza culinaria unica mentre ti immergi nella bellezza serena delle acque del Lago di Caldonazzo e delle dolci brezze serali.
Un menù con prelibatezze gastronomiche delizieranno il tuo palato e ti lasceranno senza fiato.
Programma della serata
Ritrovo ore 19.30
Aperitivo e buffet di antipasti nel prato.
In degustazione Trento doc brut Nature di Cenci, Pinot bianco di Ansitz Rynnhof, spumante di mela Redmoon e sciroppo analcolico
Menù a 3 portate con pesce di acqua dolce pescato nei laghi di Garda e Caldonazzo (sappiamo solo il giorno prima cosa verrà pescato) in varie presentazioni e cotture fra le quali la griglia.
Vini in abbinamento Manzoni Bianco Isidor di Fanti o Trento doc brut Nature di Cenci.
Per concludere dessert con i piccoli frutti della Valsugana e lo spumante Moscato d’Asti Fiori di Campo.
Se gradito caffè dalla moka e digestivo.
Prezzo € 100 a persona tutto compreso.
La cena prevede tavoli conviviali.
È richiesta la prenotazione +39 0461 509504, posti limitati.

Per prenotazioni scrivere a
info@osteriastoricamorelli.it
IBAN
IT44J0503401804000000010373

ANTIPASTI
Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
€12Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
€10Patè di fegato di vitello con pan brioche
€8Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
€9Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
€9
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Lasagnette agli asparagi
€9Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
SECONDI PIATTI
Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
€12Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
€16Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
€15Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
€15Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
€16
DESSERT
Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
€5Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
€5antico budino di latte uova e mieleStrudel di mele tradizionale
€4
Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).
- Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
- Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
€9Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
Iscriviti alla Newsletter
Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.