Skip to content

I nostri menù

“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù

Da martedì a venerdì aperto solo cena,
sabato e domenica aperto pranzo e cena
Chiuso lunedì

OSTERIA STORICA MORELLI

Menù della settimana

I NOSTRI ANTIPASTI

Il patè di fegato di vitello con crostini di pane nero

€ 12.00

Sarde del Garda in “Saor” e polenta “Mais Spin” grigliata

€ 12.00

La tartar di capriolo marinato su blinis di basilico artico,

corniole marinate ed i nostri sott’olii

€ 12.00

“Aspic” dei nostri bolliti con crauto di rapa bianca

€ 12.00

I salumi fatti in casa con i nostri sott’aceti

€ 12.00

LE NOSTRE ZUPPE

Canederli tradizionali di speck o di fegato in brodo

€ 8.00

La zuppa del bosco

(castagne-funghi e selvaggina)

€ 10.00

 

 

I PRIMI

Tagliatelle di pasta fresca all’uovo

saltate con ragù di selvaggina al coltello

€ 12.00

Caserecce al broccolo di Torbole e sarde d’acqua dolce dissalate

€ 12.00

Gnocchi di polenta “Mais Spin” con ragù di salsiccia fatta in casa

€ 10.00

Risotto di “Grumolo delle Abbadesse”

ai porcini raccolti, mantecato con fonduta delle piccole malghe del Lagorai

€ 12.00

 

I SECONDI

 

Guance di manzo brasate lentamente con rostì di polenta e patate

€ 18.00

 

Spezzatino di selvaggina della settimana, polenta di “Mais Spin”

Funghi misti raccolti freschi in zona e la nostra confettura di mirtillo rosso selvatico

€ 20.00

 

Il “Grestel” rosticciata di carne e patate con uovo all’occhio

ed insalatina di cavolo cappuccio

€18.00

 

Il salmerino della Val di Fiemme, affumicato a caldo al momento,

rafano e contorni del giorno

€ 18.00

 

Polenta “Mais Spin”, funghi misti freschi e

bio-tomino grigliato del maso Santa Libera

 

€ 16.00

DOLCETTI

La variazione di sorbetti e gelati fatti in casa
€ 5.00

La “Rosada”
(antica ricetta: budino di latte, uova e miele)
€6.00

Tortino in grano saraceno con castagne e nocciole
€6.00

Il cremoso alle castagne sul biscotto
€6.00

Strudel tradizionale e vaniglia con gelato del giorno casereccio

€6.00

Menù Del Territorio
A Tema

I FUNGHI e SELVAGGINA

Il budino di funghi caldo con fondutina di formaggi 

di malga e cialda di mais croccante

°°°°°°°

La Zuppa del bosco

(funghi-castagne-selvaggina)

°°°°°°°°

I tortelli di funghi con burro alla nocciola

e pecorino locale

°°°°°°

Spezzatino di cervo nostrano con canederlotti di pane nero

°°°°°°°°

Tortino di castagne e nocciole su salsa ai cachi

€ 45.00

MENU’ FACCIO IO

MENU’ DI ALMENO SEI PORTATE

CON ABBINAMENTO DI TRE VINI

(PER TUTTO IL TAVOLO)

€ 65.00 a persona

Per info e prenotazioni +39 0461 509504

Per ordinare il menù d'asporto

Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

OCCASIONI SPECIALI

NATALE 2022

MENU’ DI NATALE 2022

Tartar di salmerino della Val di Fiemme

con il suo caviale su blinis all’aglio orsino

O

Budino di zucca e amaretti su salsa leggera di pomodoro

dell’orto e olive taggiasche

°°°°°°°

Tortellini di cappone fatti in casa nel loro brodo

°°°°°°°

Risotto di Grumolo delle Abbadesse alle Finferle

con fonduta di Casolet

O

Lasagnette ai carciofi di Sicilia e ragù di coniglio

°°°°°°°°

Stinco di vitello al forno con patate fondenti

e contorno del giorno 

O 

Trancio di trota lacustre in panatura aromatica

con patate fondenti e contorno del giorno

°°°°°°°

Variazione di dessert natalizio

€ 45 bevande escluse

Per prenotare scrivere a 

info@osteriastoricamorelli.it 

IBAN

IT44J0503401804000000010373

 

ANTIPASTI

  • Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
    €12
  • Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
    €10
  • Patè di fegato di vitello con pan brioche
    €8
  • Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
    €9
  • Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
    €9

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Lasagnette agli asparagi
    €9
  • Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

SECONDI PIATTI

  • Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
    €12
  • Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
    €16
  • Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
    €15
  • Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
    €15
  • Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
    €16

DESSERT

  • Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
    €5
  • Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
    €5
    antico budino di latte uova e miele
  • Strudel di mele tradizionale
    €4

Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).

  • Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
  • Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
In abbinamento ai piatti che prenotate possiamo abbinare anche una buona bottiglia di vino, se desiderate potete farvi consigliare da Fiorenzo.
Pagamento tramite Bonifico bancario  IBAN: IBAN IT54 V058 5634 6001 0257 1178 589
Per info e prenotazioni chiamaci 0461509504 – 3474447150 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
    €9
  • Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

Iscriviti alla Newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.

×