Skip to content

I nostri menù

“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù

Da mercoledì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì, tranne agosto!

OSTERIA STORICA MORELLI

Menù della settimana

I NOSTRI ANTIPASTI

I “denti di can” (tarassaco) con pancetta e uovo in camicia

€ 12.00

Il flan di carciofi con fonduta di “formaggio di Malga del Lagorai”

€ 12.00

Lo smacafam di verdure autunnali con il nostro speck stagionato

€ 12.00

Le praline di baccalà fritte su crema di carciofi e radicchio in saor

€ 12.00

 

LE NOSTRE ZUPPE

Canederli tradizionali allo speck  o di fegato in brodo
€ 8.00

 

PRIMI PIATTI

Gnocchi di polenta di mais spin al ragù di selvaggina locale
€ 12.00

Canederlotti di formaggi di malga su cappuccio allo speck

€14.00

 Tortelli di baccalà con burro alle sarde e pepe rosa

€ 14.00

in abbinamento ai tortelli per il progetto “DiVinNosiola” 

proponiamo un calice di Nosiola dell’Azienda Agricola Pedrotti

€ 18.00

 

SECONDI PIATTI

Gli stinchetti di capriolo con polenta e funghi misti di bosco

€ 20.00

Polenta, funghi autunnali e tomino di Maso Santa Libera

€ 18.00

Il brasato di manzo al Teroldego su rosti di polenta e patate e carfiodi trifolati

€ 18.00

La costata di manzo “Agrinatura” frollata 60 gg.

con contorni del giorno

€ 7.00 l’etto

 
Piatto in rosso = senza glutine
Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine
 
 

MENU’ FACCIO IO

MENU’ SETTE PORTATE A SORPRESA DELLO CHEF
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 55.00 a persona
ABBINAMENTO DI TRE CALICI DI VINO € 15.00

 

COPERTO € 3.00

 

La Nostra proposta di Formaggi:

una selezione di formaggi dei presidi trentini e non o di piccolo produttori di latte di vacca, pecora o capra.

La selezione è variabile secondo la stagione e la disponibilità.

Fiorenzo propone formaggi che seleziona personalmente e affina nella sua cantina.

La proposta di formaggi è accompagnata da Botiro del Primiero di Malga, confetture, miele e pane alla frutta.

€ 15.00

I DOLCI d’INVERNO

Tortino di zucca, mandorle e castagne 
€ 6.00

♪♫♪♫
La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con uva fragola sciroppata
€ 6.00

♪♫♪♫
Cremoso alle castagne e nocciole delle Langhe con caramello salato
€ 6.00

♪♫♪♫
Semifreddo cassata su salsa all’arancia e scaglie di cioccolato
€ 6.00

♪♫♪♫
Variazione di gelati e sorbetti fatti in casa
€ 5.00

♪♫♪♫C

Menù Del Territorio
A Tema

Menù del Quinto Quarto

o quel che piace a Fiorenzo!!

 

L’Antipasto misto del 5/4

€ 15.00 a pers (min 2 pers.)

Patè di fegato di vitello,

gelatina mostardata e pan brioche

°°°°°

L’aspic dei nostri bolliti su cappuccio marinato e radicchio in saor

°°°°°

Insalata di trippe e carciofi

°°°°°

Carpaccio di cuore di bue marinato con i nostri sott’olii

€ 12.00

Canederlotti di fegato in brodo

°°°°°°°

Minestrone di trippa e verdure

°°°°°°°°

Gnocchetti di milza in brodo

€ 9.00

Tortelli alla lingua salmistrata in leggera salsa verde e rafano

°°°°°

Tagliatelle di pasta fresca con animelle e carciofi di Menfi

€ 14.00

°°°°°

Sguazzet di vitello con polenta

°°°°°

Le “sguazize” (salsicce di interiora e carne di agnello)

con rostì di polenta e patate

°°°°°

La coda di manzo a modo mio con polenta

°°°°°

Le “Bale de toro” fritte con contorno

°°°°°

Fegato di vitello alla trentina

€ 16.00

MENU’ DEGUSTAZIONE DI 3 PORTATE + DESSERT € 40.00

(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)

Piatto in rosso  = senza glutine

Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine

 

Per info e prenotazioni +39 0461 509504

Per ordinare il menù d'asporto

Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it


Menù di Pasqua 2024

Insalatina di coregone all’arancia

con punte di asparagi e crescione acquatico

O

Tomino fresco di capra

con misticanza selvatica e vinaigrette al miele

********

Crema di carciofi con gnocchetti di ricotta affumicata

********

Risotto di Grumolo delle Abbadesse

ai funghi marzaioli

O

Tortelli di silene su crema di patate e burro ai fiori di topinambur

********

Capretto della Val di Fiemme al forno

con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi

O

Il luccio del lago di Garda in bianco

con piselli freschi e patate allo zafferano

********

Variazione di dessert pasquale

Dettagli dell’Evento:
📅 Data: Domenica 31 marzo 2024

                                                                                        📍 Luogo: Osteria Storica Morelli a Canezza

Costo: € 55.00 a persona

Per prenotazioni scrivere a 

info@osteriastoricamorelli.it 

Per eventi e festività si prenota via e-mail

 

Per prenotazioni scrivere

info@osteriastoricamorelli.it 

IBAN

IT44J0503401804000000010373

 per caparre confirmatorie si contino 20 EUR cadauno 

ANTIPASTI

  • Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
    €12
  • Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
    €10
  • Patè di fegato di vitello con pan brioche
    €8
  • Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
    €9
  • Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
    €9

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Lasagnette agli asparagi
    €9
  • Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

SECONDI PIATTI

  • Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
    €12
  • Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
    €16
  • Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
    €15
  • Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
    €15
  • Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
    €16

DESSERT

  • Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
    €5
  • Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
    €5
    antico budino di latte uova e miele
  • Strudel di mele tradizionale
    €4

Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).

  • Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
  • Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
In abbinamento ai piatti che prenotate possiamo abbinare anche una buona bottiglia di vino, se desiderate potete farvi consigliare da Fiorenzo.
Pagamento tramite Bonifico bancario  IBAN: IBAN IT54 V058 5634 6001 0257 1178 589
Per info e prenotazioni chiamaci 0461509504 – 3474447150 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

  • Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
    €9
  • Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
    €9
  • Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
    €9
  • Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
    €9

Iscriviti alla Newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle nostre novità, gli eventi e ottenere promozioni speciali per te? Lasciaci il tuo indirizzo e-mail.

×