I nostri menù
“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.” Scopri i nostri menù
Da mercoledì a venerdì aperto a cena,
sabato e domenica aperti pranzo e cena.
Chiuso lunedì, tranne agosto!
OSTERIA STORICA MORELLI
Menù della settimana
I NOSTRI ANTIPASTI
I “denti di can” (tarassaco) con pancetta e uovo in camicia
€ 12.00
Il flan di carciofi con fonduta di “formaggio di Malga del Lagorai”
€ 12.00
Lo smacafam di verdure autunnali con il nostro speck stagionato
€ 12.00
Le praline di baccalà fritte su crema di carciofi e radicchio in saor
€ 12.00
LE NOSTRE ZUPPE
Canederli tradizionali allo speck o di fegato in brodo
€ 8.00
PRIMI PIATTI
Gnocchi di polenta di mais spin al ragù di selvaggina locale
€ 12.00
Canederlotti di formaggi di malga su cappuccio allo speck
€14.00
Tortelli di baccalà con burro alle sarde e pepe rosa
€ 14.00
in abbinamento ai tortelli per il progetto “DiVinNosiola”
proponiamo un calice di Nosiola dell’Azienda Agricola Pedrotti
€ 18.00
SECONDI PIATTI
Gli stinchetti di capriolo con polenta e funghi misti di bosco
€ 20.00
Polenta, funghi autunnali e tomino di Maso Santa Libera
€ 18.00
Il brasato di manzo al Teroldego su rosti di polenta e patate e carfiodi trifolati
€ 18.00
La costata di manzo “Agrinatura” frollata 60 gg.
con contorni del giorno
€ 7.00 l’etto
MENU’ FACCIO IO
MENU’ SETTE PORTATE A SORPRESA DELLO CHEF
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
€ 55.00 a persona
ABBINAMENTO DI TRE CALICI DI VINO € 15.00
COPERTO € 3.00
La Nostra proposta di Formaggi:
una selezione di formaggi dei presidi trentini e non o di piccolo produttori di latte di vacca, pecora o capra.
La selezione è variabile secondo la stagione e la disponibilità.
Fiorenzo propone formaggi che seleziona personalmente e affina nella sua cantina.
La proposta di formaggi è accompagnata da Botiro del Primiero di Malga, confetture, miele e pane alla frutta.
€ 15.00
I DOLCI d’INVERNO
Tortino di zucca, mandorle e castagne
€ 6.00
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La “Rosada” (antica ricetta del budino di latte, uova e miele) con uva fragola sciroppata
€ 6.00
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Cremoso alle castagne e nocciole delle Langhe con caramello salato
€ 6.00
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Semifreddo cassata su salsa all’arancia e scaglie di cioccolato
€ 6.00
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Variazione di gelati e sorbetti fatti in casa
€ 5.00
♪♫♪♫C
Menù Del Territorio
A Tema
Menù del Quinto Quarto
o quel che piace a Fiorenzo!!
L’Antipasto misto del 5/4
€ 15.00 a pers (min 2 pers.)
Patè di fegato di vitello,
gelatina mostardata e pan brioche
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L’aspic dei nostri bolliti su cappuccio marinato e radicchio in saor
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Insalata di trippe e carciofi
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Carpaccio di cuore di bue marinato con i nostri sott’olii
€ 12.00
Canederlotti di fegato in brodo
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Minestrone di trippa e verdure
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Gnocchetti di milza in brodo
€ 9.00
Tortelli alla lingua salmistrata in leggera salsa verde e rafano
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Tagliatelle di pasta fresca con animelle e carciofi di Menfi
€ 14.00
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Sguazzet di vitello con polenta
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Le “sguazize” (salsicce di interiora e carne di agnello)
con rostì di polenta e patate
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La coda di manzo a modo mio con polenta
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Le “Bale de toro” fritte con contorno
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Fegato di vitello alla trentina
€ 16.00
MENU’ DEGUSTAZIONE DI 3 PORTATE + DESSERT € 40.00
(UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO)
Piatto in rosso = senza glutine
Piatto in blu = disponibile in versione senza glutine
Per info e prenotazioni +39 0461 509504
Per ordinare il menù d'asporto
Per maggiori informazioni chiamaci +39 0461 509 504 o scrivi alla nostra e-mail a info@osteriastoricamorelli.it
Menù di Pasqua 2024
Insalatina di coregone all’arancia
con punte di asparagi e crescione acquatico
O
Tomino fresco di capra
con misticanza selvatica e vinaigrette al miele
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Crema di carciofi con gnocchetti di ricotta affumicata
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Risotto di Grumolo delle Abbadesse
ai funghi marzaioli
O
Tortelli di silene su crema di patate e burro ai fiori di topinambur
********
Capretto della Val di Fiemme al forno
con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi
O
Il luccio del lago di Garda in bianco
con piselli freschi e patate allo zafferano
********
Variazione di dessert pasquale
Dettagli dell’Evento:
Data: Domenica 31 marzo 2024
Luogo: Osteria Storica Morelli a Canezza
Costo: € 55.00 a persona
Per prenotazioni scrivere a
info@osteriastoricamorelli.it
Per eventi e festività si prenota via e-mail
Per prenotazioni scrivere a
info@osteriastoricamorelli.it
IBAN
IT44J0503401804000000010373
per caparre confirmatorie si contino 20 EUR cadauno
ANTIPASTI
Tartar di cervo marinato con i nostri sott’olii e schiscioi della valtellina
€12Salumi di nostra produzione e formaggi di malga
€10Patè di fegato di vitello con pan brioche
€8Insalata di carciofi, arance, finocchi e scaglie di pecorino
€9Asparagi di Aldeno con salsa bolzanina e crescione acquatico
€9
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Lasagnette agli asparagi
€9Gnocchi di patate e ortica al ragu’ d’oca e morchelle locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
SECONDI PIATTI
Il nostro cotechino con fagioli in umido e salsa verde
€12Cosciotto di coniglio disossato con rostì di polenta e patate e peperoni cornetti al forno
€16Guancia di vitellone brasata con polenta e ratatouille di verdure
€15Filetto di salmerino in crosta d’erbe con papate rosolate
€15Capretto nostrano arrosto con polenta alla piastra e punte di asparagi
€16
DESSERT
Gnocchi di prugna al profumo di cannella con salsa alle mele cotogne
€5Rosada al miele di cirmolo con confettura di mirtillo rosso
€5antico budino di latte uova e mieleStrudel di mele tradizionale
€4
Scopri la nostra proposta di piatti che possono essere consegnate a domicilio o ordinate per l’asporto (il menù d’asporto ha lo sconto del 10%).
- Per la consegna a domicilio è richiesta la prenotazione entro le ore 10.00 per il pranzo e le ore 16.00 per la cena.
- Per l’asporto basta la prenotazione 30 minuti prima del ritiro che può essere fatto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 per il pranzo e dalle ore 18.00 alle ore 20.00 la sera.
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
Tortelli di zucca con salsa ai carciofi e pecorino
€9Mezzelune di patate ripiene di sanguinelli con burro ai topinambur e ricotta affumicata
€9Gnocchi di patate al ragu’ di salsiccia e funghi misti locali
€9Canederlotti di funghi porcini con fonduta di formaggi del lagorai
€9
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