Osteria e territorio Il nostro impegno per valorizzare la filiera trentina
“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.”
Fiorenzo e Antonella
I produttori locali
- Asparagi
- Az. Agricola Delaiti, Aldeno
- Farina Mais Spin
- Ass. Farina di Mais Spin Valsugana, Caldonazzo
- Farina
- Molino Pellegrini, Riva del Garda
- Pesce di lago
- Rania Alberto, Riva del Garda
- Trota fario e salmerino
- Az. Agricola Tullia Vinante, Masi di Cavalese
- Carne di maiale
- Az. Agr. Bronzini, Bleggio Superiore
- Carne di capretto
- Az. Agricola Danilo Vinante, Lago di Tesero
- Carne di coniglio
- Agri 2000, Lago di Tesero
- Carne di pollo biologico
- Az. Agricola Maso al Sole, Torchio di Civezzano
- Carne di agnello, patate biologiche e formaggi
- Az. Agricola Paluselli Katia, Tesero
- Carni speciali ed interiora
- Macello di Pergine, Pergine Valsugana
- Carne di vitello e di manzo
- Vitello 4T, Bampi, Civezzano
- Formaggi
- Le Mandre, Bedollo
- Maso Cerin, Tesero
- Libera Associazione Pastori e Malghesi del Lagorai e varie malghe estive
- Caffè, caffè d’orzo e zucchero
- Daltam El Cibao
- Uova, pollame e verdure
- La Cort de Nonna Rosa, Nomesino di Mori
- Delmarco Paolo, Frassilongo
- Funghi e piccoli frutti
- Vari produttori e raccoglitori locali
- Confezionamento salumi Macelleria Dagostin, Varena
- Confezionamento confetture Cà dei Baghi, Bosentino
Contattaci
Siamo aperti sabato e domenica a pranzo e cena,
dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.00 alle 23.00;
da martedì e venerdi dalle 19.00 alle 23.00
Chiusura: lunedì tutto il giorno