Skip to content

Osteria Storica Morelli - Canezza

Valorizziamo la filiera trentina

fiorenzo_varesco_cuoco_slowfood

Osteria e territorio Il nostro impegno per valorizzare la filiera trentina

“Vorremmo dedicare la nostra avventura nella ristorazione ai piccoli produttori, che in questi anni hanno saputo fornire materie prime e prodotti genuini, capaci di soddisfare le nostre esigenze e che ci hanno permesso di garantire ai nostri Clienti una qualità superiore della nostra cucina.”

Fiorenzo e Antonella

I produttori locali

Asparagi
Az. Agricola Delaiti, Aldeno
Farina Mais Spin
Ass. Farina di Mais Spin Valsugana, Caldonazzo
Farina
Molino Pellegrini, Riva del Garda
Pesce di lago
Rania Alberto, Riva del Garda
Trota fario e salmerino
Az. Agricola Tullia Vinante, Masi di Cavalese
Carne di maiale
Az. Agr. Bronzini, Bleggio Superiore
Carne di capretto
Az. Agricola Danilo Vinante, Lago di Tesero
Carne di coniglio
Agri 2000, Lago di Tesero
Carne di pollo biologico
Az. Agricola Maso al Sole, Torchio di Civezzano
Carne di agnello, patate biologiche e formaggi
Az. Agricola Paluselli Katia, Tesero
Carni speciali ed interiora
Macello di Pergine, Pergine Valsugana
Carne di vitello e di manzo
Vitello 4T, Bampi, Civezzano
Formaggi
Le Mandre, Bedollo
Maso Cerin, Tesero
Libera Associazione Pastori e Malghesi del Lagorai e varie malghe estive
Caffè, caffè d’orzo e zucchero
Daltam El Cibao
Uova, pollame e verdure
La Cort de Nonna Rosa, Nomesino di Mori
Delmarco Paolo, Frassilongo
Funghi e piccoli frutti
Vari produttori e raccoglitori locali
Confezionamento salumi Macelleria Dagostin, Varena
Confezionamento confetture Cà dei Baghi, Bosentino

Contattaci

Siamo aperti sabato e domenica a pranzo e cena,
dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.00 alle 23.00;
da martedì e venerdi dalle 19.00 alle 23.00
Chiusura: lunedì tutto il giorno

×